号外!思想者团队招新啦!有想法的你还不赶快来看看?

思想者招新啦

听说你已经默默关注着思想者讲坛很久了?

听说你有很多独特的想法憋在心里很久了?

还在为你出色的口才表达、随机应变能力无处可施感到烦恼?

还在为没有观众和舞台让你一展所长而烦恼?

朋友,现在机会来了!

关于主讲人

在这里,你就是主讲人!思想者团队每学期会推选三至五名优秀主讲人在同学面前分享他们在生活中对哲学、人文、历史等方面的奇思妙想,与老师们当场对话,互相探讨问题。并且通过培训和锻炼,更有机会登上我们思想者讲坛的舞台!

在这里,你不但能获得表达自我的机会,丰富自身演讲经验,还能得到指导老师的指点,让你的能力更上一层楼哦。

(图为往期主讲人的精彩演讲瞬间)

演讲优秀的主讲人,可以加入思想者平台的主讲人培养计划,更有机会去到从化其他高校演讲哦!

“我很想尝试,可是觉得自己没有那样的能力”、“我的想法会不会太普通了,真的可以说出来吗”,你是否有这样的顾虑?不必担心,在“思想者”,我们欢迎所有勇于挑战自己的人,只要你敢想、敢于表达自己,就能站上更大的舞台!一个绝佳的机会现在就在你眼前!你还要错过吗!

要求

1、独立思考的能力及大胆的想法

2、表达能力好 口齿清晰

3、基础PPT能力过关

4、有演讲经验的同学优先

面向年级:2016-2018级学生

(面试的小可爱们需准备好20分钟的演讲,主题不限,还有与之配合的PPT哦)

部门招新

在思想者团队除了成为主讲人还能做什么?头脑风暴绝不只是停留在演讲上!欢迎加入“思想者”大家庭!看看这里吧,思想者团队内部设有多个部门,现在,策划部和记者部招新啦!你想在策划部里头脑风暴吗?你想在记者部大展身手吗?你想在不论你是18级的小萌新,还是17级的大姐姐大哥哥,我们都欢迎哦!

记者部

作为技能满点的记者部,我们主要负责运营思想者团队的公众号,给大伙儿带来最新鲜的思想者活动讯息,另外,思想者讲坛的新闻稿和摄影都是由我们负责的哦!

1.      有过文案撰写、公众号排版、摄影经验者优先考虑

2.      工作认真、有耐心,有上进心,有较强的责任心

3.      有意向提升自己的综合实力

(当然,相对于个人技能,我,们更期待看到诚意满满的你。)

策划部

看名字就知道我们主要负责团队策划工作,作为思想者团队的发动机,我们需要像你一样的小马达!

1. 有过相关策划活动、组织活动经验且具备领导能力者著重考量;

2. 工作热情高、执行能力突出,思维活跃者可踊跃报名;

3. 对策划方案、组织活动有浓厚兴趣,且工作积极性高者优先考量

快来加入我们吧

注意啦

新一轮的春季招新,能说会道的主讲人、脑洞大开的策划部、鬼斧神工的记者部在等着你哦!

线上报名:

有意向报名者注意啦:

报名时间:3月5号-10号

面试时间:3月11号-15号(11号中午接受现场报名)

面试地点:A2行政楼210办公室

面试者须知:本次面试设为两轮,均为单独面试。一轮面试中,面试者需先进行简单的自我介绍,接着根据要求陈述相关内容,回答面试官的问题;二轮面试中,面试者需根据所选择的报名项目的具体要求尽可能地展示个人能力。